看了这个题目,您一定很惊讶,小小年纪就干了这种事,这还了得,先别顾着生气,听我慢慢道来。
从小学生活以来,不知什么原因,我便认识了他,觉得他是一个使我无论在什么时候都能让我开怀一笑的一个人,从此,我便与他形影不离。好的简直胜过了朋友之间的感情。
不知有一次,我被一个同学给弄哭了,他看见我哭得那么伤心,连忙走到我身边,送来一句句令人心暖的话语:“别哭了,女孩子,就要坚强一点,不要那么爱哭。会对身体不好的哟!来,笑一个。”听了他的安慰,我不禁心动了,对他展开了笑容。他还夸我说:“你看,笑得多美呀!”有了他,我感觉一阵的不痛快全都消失了,又变成了一个活泼开朗的小女孩。
月光并不似水,因为周围有浓浓淡淡的云块,因此万物也不清朗。这是个朦胧而温馨的夜晚。
我站在阳台上仰望着。这个对我有着永恒吸引力的圣洁正悠悠然然地绽开在空中,高贵,永恒却遥不可及。他对我微微一笑!
我与朋友闹别扭后,每天回家,看着夕阳缓缓西落,心中忽然涌出悲凉之感,没有朋友的陪伴,这路上少了不少欢声笑语,连路边的小草也变得颓废不振。这时路上出现了一个熟悉的身影,啊!是他?我犹豫了,最终两人相视一笑。他的那个微笑,似一盏明灯,融化了心中竖起的冰墙,点亮了灰暗的心房,他问我能不能和他交往?我答应了。因为有他,我的生命才有了色彩!
在某一天,我因为考试考得不好,又闷头哭了起来。他和以前一样,帮我擦干泪水,微笑地对我说:“微笑吧,你会发现这是一种多么高尚的美德——哭泣时,我会给你带来阳光般的援助。迷惘时,我会给你波涛般的勇气;失落时,我会给你清风般的慰藉;冲动时,我会给你天空般的胸襟。所以,不要哭了,好吗?我被他的真诚与笑容打动了,和他的关系更加亲密了。
明天,该是金色的阳光洒满教室的东墙了吧?明天,该是细碎的树影摇曳在东面的大道上了吧?明天,我就踩着阳光的祝福走到你身边,对你说:“我们的未来,永远微笑着出发!”
说了这么久,你们大概还不知道他的名字吧!他叫“微笑”,记得一定要和他交朋友哦!我想你会像我一样爱他的。
不论以后的路有多难走,不论有多少困难,只要和你在一起,我的心就会感到温暖。
渐渐发现,我的小学生活少不了你,你是那么地完美,我再也离不开你。和你在一起,能让我忘了许多不快。
无论怎么说,现在的我已经爱上了你。以后的人生,陪我一起走吧!永远用微笑面对人生。