不只是她父母遗传基因好,还是这孩子是个小天才可这一现象正反映了科技正飞速发展,而这让人欲罢不能,爱恨纠结的东西就是手机但手机也有好处那就是当你认真做题目,时肯定会有拦路虎来烦你这时,你就可以拿出你那价格不等的智能手机把不会的题目往里一搜,再点百度一下,不要五秒这道题的答案就一一出现在你面前了,手机还可以快速找到你想要的人,但前提条件是你必须有他的手机号码,但是手机也有坏处那就是人与人之间的友谊和在一起时,你没有拘束的欢笑声在一起时的打打闹闹,可这些都疏远了人间蒸发是的这些还会回来吗答案是否定的,友谊是在相处中磨练而来的,在你有困难是他会同甘共苦的陪你度过,而在手机上的友谊只不过是金钱朋友罢了,在你有困难时,他会借口百处,逃离你……。