老师的工作很辛苦。每天他们都要给我们讲课,对我们谆谆教诲,要批发堆积如山的作业,呕心沥血地写教案,还要组织我们活动,保障我们的安全。稍微长大后我才知道,那间教室放飞的是希望,守巢的总是你;那块黑板写下的是真理,擦去的是功利;那支粉笔画出的是彩虹,落下的是泪滴;那个讲台举起的是别人,奉献的是自己。
老师,对于你的辛勤付出我只有用心底最深沉的话语来对你说声:“你辛苦了。”
你就象是我的蜡烛,在我走到黑暗的地方时,你就会点亮前途。
在这个世界上有两个人象你这样一个是妈妈,一个是您。
当你晚上在为我们操劳时,我真希望能帮你分担些工作。
当你早上7;00到学校的时候,我就会想到你常跟我们说的话;你们这年龄的记忆是最好的,尤其是早上,早上起来读几次课文马上就会背了。
你日日为我们操劳,我很感激您,也很想帮助您,当我无能为力,可是我只有好好学习来报答您。我也只能对您说,你辛苦了.