狮子和狼是一对冤家。有一天,狼趁狮子不在家,把小狮子给吃了。
狮子回家后发现小狮子不见了。他猜想一定是狼干的坏事,他流着泪,狠狠地说:“我一定要把狼撕成碎片!”
过了一段时间,狮子假惺惺地对狼说:“狼朋友,我们天天这样争斗太没意思了。到我们家做客,我们和解好吗?”狼高兴地昏了头,连声说:“好啊好啊!”狮子把狼带回家里,把他引到有机关的座位上,露出了真实面目:“狼朋友,你是想下地狱,还是上天堂?”狼知道自己中了圈套,战战兢兢地说:“下,下地狱。”“好!”狮子狠狠地一按键钮,狼落入座位下的鳄鱼池,接着传来了一声惨叫。
狮子终于为小狮子报了仇。