宁静,恬静。心情如滔滔江水,变化不断,当你心情有所变化,代表你也有所经历,有所感想,默然中,你可能已经学会了如何去做人。
思绪像一艘小船,不断地飘荡,但又不知该去何方。我寻寻觅觅,找不到回忆的轨迹,只留下淡淡的、难以触摸的清风。那一抹彩是谁在为我寄托?我闭眼聆听,大地那时断时续的心跳。是大山还是流水,我已不在乎。反正大地是有生命的,我也听到了她的哀伤。
用画笔浅浅地勾勒,就像山水画,慢慢扩散到尽头,晕开你淡淡的笑。打不开的锁,只能自己慢慢地敲磨。难免会有孤独,难免会有寂寞。曲终我也终将起航,带走最后一抹彩,度过每一天。
阳光照射,我深爱的那一抹彩是它浅浅的笑。闪耀,我寻回了翅膀,我决定,带着它,把思绪慢慢推移,乘着小船,驶向彼岸。
在任何一个角落,我已学会了坚强、关爱和追求。
不像幼时那么天真,那么懵懂,因为,我已经长大,应该要举起双臂,撑起一片蓝天。