今天是10月12日,在阳光的沐浴下,我们心潮澎湃地踏上花博会的旅程,一路上,同学们热烈讨论着到花博园要咋样玩才好。
到了花博园,我们就被那儿美丽的风景迷住了,碧湖、蓝天、白云、鲜花、绿树连成了一幅幅五彩缤纷的图画。我们跟着老师,有序地游览一个个展馆。
经过一段“跋山涉水”,我们来到自然馆,看到里面争鲜斗艳的奇花异草,我们不由自主地惊叹“哇,太美了!”越往里面走,呈现美丽的景色就越多,仙人掌有的是山形,有的是球形,还有的是指形,有一指冲天的气势。在我们的上方,是一盆盆巨大的吊兰,仿佛是一个个彬彬有礼的绅士,指引我们去观赏自然馆那瑰丽的景色。一片片睡莲,正懒洋洋地躺在水面上打盹,仿佛一个个贪睡的娃娃……自然馆的奇观可真迷人呀!主展馆的缤纷、科技馆的奇特,也足以令我瞠目结舌了。
愉快的一天结束了,欣赏到这么多层出不穷的美景,真是大饱眼福啊,也不禁赞叹家乡的美丽!