今天下午,妈妈走过来,心平气和的说:“现在先去洗个澡吧”。我和弟弟一听‘洗澡’二字,就立马躲了起来。妈妈见状,便怒气冲天的喊“快出来"!这可比金毛狮王的狮吼功还厉害哦!我们害怕极了,只好乖乖投佭。自己出来脱衣服。妈妈看我们极不情愿洗澡,就说"要不在浴缸里泡澡”话音未落,我和弟弟便异口同声的说“好耶"!
没过多久,泡澡水就准备好了。我先用脚先试试水温,哎呀,有点烫!我又加了几勺冷水,试了试,这才刚刚好。我们马上跳了下去。突然,我眼珠一,机灵一动,说:“妈妈来杯可乐好的”。妈妈笑道。就这样,我们一边喝可乐一边泡澡,那感觉真不知道用什么词来形容才好。我们快泡好了,当妈妈正给弟弟擦身体时,我还赖在浴缸里。可谁也没想到,弟弟居然把尿尿拉在浴缸里,我又气又哭,结果妈妈把弟弟臭骂了一顿,并把我重新洗了一遍。
这真是一次又快乐又难忘的泡澡啊!我喜欢泡澡!