侯,她已经形成了这个规律只是在恍惚间才发觉原来自己也已经成为了某条规律上的绳索,再也无法解开.
常常会想人们为什么会害怕达不到理想的事物.
那不是仅仅是一种心理,更重要的是周围的人常说,走自己的路,让别人说去吧,可是真正做到的能有多少人
做到我想应该比高智商的人更少.
背后的闲言碎语,是破碎的玻璃,刺进皮肤的每一根神经只要有同个年龄层次的人在,总会有比较的出现.
别人家的孩子是否考进那市重点,都成了人们饭后散步的话题.
一如,行星一直在宇宙中公或者自着,发出的到底是浑厚的机械声,还是沉默如水般的声音.
或者是声音大到我们已经听不见了呢.
没有人确切知道,那些离我们遥远而美好的事物,比如未来的时光.
是我们吞噬了时光,还是时光吞噬了我们.
宿命,会 让 我 们 懂 得.
包括那些温暖或者曾经.