那一缕阳光,那一丝记忆,用悦目的画面温暖了我回首的张望。一切,在这份年轻狂中,缤纷了拼的童话,我胆怯的走进现实,害怕连梦里的温馨记忆也都失去。
我们现在的年龄,是一生中最有拼搏精神的阶段。我们希望自己散发出光芒,所以我们努力着;我们希望自己的人生一片光芒,所以我们拼搏着;我们向往外面的天空,所以我们在丰满自己的“翅膀。”
也许,芳华只是刹那。也许,就是这一刹那,让我们有了翱翔天空的执着。
我的眼睛凝望着窗外,呆呆地望着天空。再回头望着这狭小的空间,叹了叹气,心想:“我何时才能走出这狭小的空间。”
你是我的彩虹,轻轻划过天空,盼望着你的我,泪也不断滑落。我们就像一只软绵绵的小羊,渴望成为天空上的雄鹰,渴望和他们一起飞翔。好想问问他们:“你们是为了什么而坚持飞翔?”雄鹰们用不停的飞翔回答我:“我们属于天空,我们向往自由,我们相信自己,我们要实现自己的雄心壮志,所以,我们应该不停的飞翔,我们去寻找自己的梦并且实现它。”
是啊,我们都不喜欢做温室里的花朵,我们应该飞向“天空”,用自己的努力去创造自己和国家的未来,我们不该丢失了自己那份年少轻狂。
我们是国家的未来,我们是父母的希望,虽然我们的羽翼还未丰满但是我们也想用自己的那份勇气与执著去感受世界,从而获得宝贵的经验!