你我如今已如同陌路,即使我们之间还是礼貌式的打个招呼,但这还有意义吗。你还是不了解我,我要的并不是这些,我们毕业的时候我就告诉过你,不要忘了和我联系,可是你并没有做到。其实,之后我曾有见过你,但是我已经没有勇气再叫你的名字。
第一次的同学会我有去,但是只有一声嘿,我心里有微微颤动了一下,难道你就那么不愿意同我多说两句吗?你是否已将我的淡忘?当然,人是会随着年龄的增长有所改变,只是我没想到你的改变这么大。若是以我以前的性格会毫不犹豫地说出绝交,我也变我有反思过自己是不是太任性了,有破坏了我们之间的友谊,我向你道歉。我在现在的同学以及老师眼中是个安静的人,你是不是觉得难以相信,我自己都不太相信。唯一可以知道的是我已在岁月的洗礼下改变了。我仍然很怀念过去的那段时光,我一直把你当成我最好的朋友,可以陪伴我一生的朋友,至少谢谢你陪伴我度过那段时光。
还记得那个夏天吗,我们两人上山捉萤火虫。那是我见过最美的夜晚,即使没有闪亮的灯光,只有一点稀薄的月光,清风吹动整个山林,树影在风中摇晃,有一丝可怕,但就是有我们这两个大胆的女生,不畏山高,夜黑,在山中呐喊,不可思议对面的山上竟有人在咆哮,我有被小惊喜了一下,漫天萤火虫飞舞,我拉着你在萤火虫中旋,一伸手就能捉住萤火虫,想想还是算了吧,毕竟它们来过我们身边,何必让它那么快的离开,哪怕没有灯光,我们依旧觉得四周是亮的。萤火虫飞呀飞,你也开始憧憬着与你的那一个他的邂逅,我懂。萤火虫下是浪漫的面具。
谢谢你一直相信我没有告诉别人你的那个他是谁,虽然事情暴露了,我真的一直答应你守口如瓶。但那之后你变得话少了,或许你需要好好沉淀一下,我了解。我记得那段时间有被你冷落过。正因为我了解你,并没有怪过你,你也愿意选择相信我,我会保持留着你我之间的那份信任。
又好久不见了吧,相见又如何呢?还会是原来的那个话唠吗?恐怕不一定吧,还不如彼此间保留着那段最美好的回忆吧!这是个牵强的理由,你一定懂的,你永远是那个最懂我的人,我不想破坏你心中的印象,见不如不见,见或不见,都改变不了我们毕业后,没有交集的事实,就这样吧。