左手挽起年华,右手牵起幸福。
他们都说,眺望摩天轮的人,都是在眺望自己的甜蜜幸福。而颖你就是。
1.
你是个像花蕾一样的孩子,就像你的名字一样,天真单纯的不行。
你好像花中的那个花蕾,很脆弱,让人很担心你,怕你受伤。
你不做作,不走华丽的舞步。以你的淳朴,你的自然感染了的每一个人。
你不是那被遗忘的天使,我们都在你身旁。
颖,你不要哭泣,不要感到忧伤。你要知道,你是最棒的啊,你就是我们的小公主啊。我们都在你身旁,陪着你,守护者你。
2.
看过你发在贴图区的照片,你有一头很秀丽的长发,很清秀飘逸。简直可以去拍飘柔的广告了。在图中,不难看出,你的年少和轻狂。
我猛然间觉得你很像一个洋娃娃,像一个很听话很听话的洋娃娃。
之后,通过同学了解了你。原来,你曾在天成学过英语。12路车上,天成英语打广告。上面那个穿黑色衣服的小女孩就是你。之后,哪怕是可以直接乘4路车回家,我也会绕远路去搭乘12路车。后来,12路车上换了广告,我也感觉到了一点不舍。
有时,很佩服你,也很羡慕你。你刚来没多久,就建立了很多很深的友谊,凉粉,霞,等等他们都是你的好朋友。你也在这一个月里写了很多很多的好文章。记得你说过你是被遗忘的天使。我一直都觉得那不象你。你很快乐。你很幸福。不是吗?
3
颖,虽然我们在一个城市里。但我总感觉我们之间有点不同吧,有点代沟的感觉。虽然我们同辈,但交流的时候总有点不合吧。但我并不介意吧。跟你在同一个城市,便是我最最自豪的了。我可以自豪的在凉粉面前说,我和颖在同一个城市。我可以自豪的去给你买生日礼物。
回顾回顾我们相识的日子。我只是抱着试探的心理在论坛发了帖子。看有没有人和自己是一个城市的。谁知道,你立刻回帖了。我们便交谈了起来。我得知你是京华初二的学生。很欣喜,也很失望,你是京华的,并且是初二的。我们相隔还是有点遥远。
4.
颖,在我们都已经长大后,我们一起去寻找四叶草吧,去寻找属于我们自己的幸福。不让任何人将它夺去,放在我们的手心里。紧紧的握住,守护着。
答应婷,你要永远永远的幸福下去,不可以哭泣,不可以伤心,不可以独自寂寞。你要幸福,要快乐,用永远微笑下去。我喜欢看见你的笑,看见你的美。你的笑是世界上最美的东西。
那天风很大,蝴蝶在漫天的飞舞。但我的左手紧紧的握住了你的右手,永不放开。