灰暗的天空,在嘲笑我的无能她不知道我也无能为力.
小本子上,我们的对话清晰可见,看到它们我就想哭真的不知道我做错了什么你说我们不再是死党,你不愿意成为我的死党告诉了你我想哭,对你说对不起而你很不给面子的睡着了给你盖好被子,眼泪很不争气的落下厕所里只有我一个人,孤单得可怕!
你的回答只有那样简短的三个字____不知道我的心碎了吗
为什么没有声音呢
再次告诉你我在哭,只是想你安慰我你说哭不能解决问题那么我有失败了吗
是你变了,还是我呢
不厌其烦的问你为什么你说我不能给你比她给你更多的快乐是吗
你想一想以前很无情-以前也不是很快乐啊!你真的太狠心!那我该怎样做能回到以前
你说朋友不是勉强得来的我听到一种怪怪的声音,然后说我明白了.
从此,你不在对我笑,不肯再理我不管我怎样做,你的笑容也不再属于我,你的朋友也不再是我.
那本小册子很孤单.
我想一切都回不到过去,当我们还是朋友的时候,也回不到你的笑容只属于我一个人的时候!