大自然是一位魔术师,赠予我们美丽的四季风情。春像是一位美丽的姑娘,带给我们翠绿,生机;夏像一个充满活力的小伙子,带给我们热情,力量;秋像一位成熟的诗人,带给我们收获,浪漫;冬就像一位老爷爷,带给我们含蓄,储备。
一缕缕阳光照亮了小溪,咦?春姑娘来了吗?哦,春姑娘来了。托着鼻涕的小草小花钻了出来,享受着春天明媚温暖的阳光。
咦?麦子已经成熟了,哦,夏哥哥来了。夏哥哥的气息是炙热的,一阵夏风吹来,小草小花像多米诺古牌似的倒下,下风过后,又重新站起来,像战场上的“不败之兵”。
咦?“不败之兵”怎么变黄了?哦,秋天到了,一阵秋风吹来,心里冷冷的,充满着凉意,真像一个诗人的作风!
不知不觉中,冬天已经来到,鹅毛大雪在空中飘飘飞舞,冬爷爷手忙脚乱的指挥着一个个的“雪兵”,你看那边!孩子们正玩耍呢!真是个雪天堂!孩子们的天堂!
我爱大自然!我爱四季风景!