好怀念你!曾经不曾离开你的怀抱,每日你敞开双臂拥抱我。而今,却感受不到了你的温暖。母校,真的好想回到你的怀抱!
再次回去,感觉曾经的你却如此陌生。漫步在你的世界,低下头,看着夕阳在你的身上洒下班驳的阳光。侧耳倾听,每一个角落充满着欢笑,嘻哈地追逐着,稚嫩的笑声,再一次响彻校园,如今不再属于我们。刚刚接触你时的懵懂,经过时间的演变,已变成今日应该拥有的繁杂。这一切,多么美好,而我却不知怎样去描写。面对老师的提问,却不知如何回答。
上初中的滋味到底如何?老实说,我自己也不知道,只是迷惘,迷惘...匆匆告别了你!回过头看着老师倚在教室门口,微笑着向我挥手,大声说:“上了初中,一定要努力!”声声回荡在你的世界,一点点钻入我的心。
夕阳西下..别过头,不向后看,不知是什么时候,两行热热的晶莹液体顺这面颊流下,轻轻拭去,不让你们看见!现在走出了你的世界。回过头看一看,真的好留恋,我想永远待在这,不曾离开!
离开或许不会太悲伤,只是新的开始前的末章,旋律刚刚响起,用心去细细品尝。有些心情是该释放。学会重新开始,学会说再见,只是把你埋进心底……
静下心来,品味过去发生的一点一滴,真的很满足!