秋日沉寂的夜里,光明遥远。萧萧疏柳,晓风残月,独坐在山间,自斟自饮。静听泉水的流淌,黄叶的下落,眼角,一滴清泪缓缓留下,泪水里,是对他的爱。
冬天清冷的早晨,踏着满地的积雪,去看那开放的梅花。看她的多情,看她的无悔。凄然一望,便望尽了曾有的一切。就这样,让孤独双眼地闪动着泪水,泪水里,是对他的爱。
暮春时节的雨,缠绵无尽。独自漫步,看着落红满径。繁花落尽,又有谁去叹去怜?她空有满园幽香,却挡不住潇潇细雨。如那残花般让泪水模糊了容颜,泪水里,是对他的爱。
夏日的黄昏,无语对斜晖,留不住远去的夕阳,留不住远去的他……看着眼泪滴落到草地上,泪水里,是对他的爱……