我一直有个小小的梦想,就是有一个属于自己的,独一无二的芭比娃娃,就连她的名字我都取好了,叫做:奱-璑懳。
她穿着一件漂亮的连衣裙,手上和脖子上戴着许多闪闪发光的水晶链,还有那雪白的皮肤,和贵族公主一模一样的头发、发色。她有一栋完美的别墅,里面住着她的爸爸、妈妈和她。
我多么想拥有一歌这样的芭比娃娃呀!可事实却摆在我面前——几天前,我和妈妈一起到超市,我看见了美丽的芭比娃娃,我想要妈妈给我买一个,可是,妈妈却对我说;不要买,都这么大的人了,再说了,光光一个洋娃娃就一百多元,太贵了!我的心,一下从天堂“啪唧”掉到了地狱,难受极了!回到家后,我把这件事跟老爸讲了,谁知,他也不同意,我垂头丧气的回到自己的房间,对着镜子流下了眼泪,边哭变想:难道你们就没有想要一个属于自己的玩具吗?难道你们就不能体会我的心情吗?真是太可恶了!接着,我就把这件事写了下来,把它当作一篇日记来写。写着写着,我不禁的又流下了眼泪……
我的梦想难道真的这么难完成吗?