在我心中的是无数的话语,在我耳边唱响的是欢乐的呼喊。依稀听到梦在耳边呼唤。
一次,我在路上摔倒了,在宽厚的地上倒着,我哭了,我放弃了独自爬起的时候。我输给了命运,输给了失败。而如今我又摔倒了,我看着前方,仿佛看着光明,一次又一次,我尝试着爬起,在周围的嘲笑声中,我依然坚持着,一次爬起,一次摔倒,又一次爬起,又一次摔倒……不断地站了起来,同时又不断的摔倒。一次又一次。我终于爬起来了,看着前方摇晃的走着,在我走向前方时,看到的光芒我坚信。那,是我唯一的梦!
当我一次一次走向终点同时又发现这是起点,我逐渐开始期待着,真正的终点,我也朝着光芒前行,因为我知道那道光明的终点,是我心中唯一存在的梦。
当它一次又一次的呼唤着我,一次又一次的唤醒着我,我知道,那是我人生的信仰。我想看一次,在那梦的前方究竟有着什么?我的心中不断的放映着我的走过的一切。在那一次又一次的摔倒前,我知道那呼唤我的是我唯一的梦。
在我的泪水留下后,或许会有这遗憾,也会有着喜悦,但我要向前直行,时间是把双刃剑,在失去的途中总会得到什么。我的尽头是哪里?路在何方,我迷路的时候总会找到前方的路。因为指引我的是那唯一的梦。我不忘记,也不会停止,我会一直向前,直到生命的尽头,看到我所想看的那唯一的……梦……