有一件事,我必须说,你们来看看吧。
在重庆,一名8岁女童,因为不愿意学游泳,哭着跪在地上,却被女游泳教练强行拖行数米丢进水中溺水,并且任其挣扎至休克数分钟后才拖上岸,救生员进行心脏恢复按摩半小时无效。目前,涉事会所承认有顾客溺水事件发生,女孩仍在医院进行抢救,但已被宣布脑死亡。
很多家长都希望孩子可以自立,可是,这世上太危险了,去逛逛商场人就不见了,去玩玩水,人就失踪了……
有些人还说,中国的父母没法和日本的父母比,那你们怎么不想想,中国的教育怎么样呢?你们觉得好吗?
在美国,上课不需要举手,大家都很主动,我们这里呢,一定要坐端正,脚并拢,举手必须九十度,上课同桌交流都要限制音量,大家都很被动。
我们游泳,家长难怪要一刻不离的看着了,一不小心,自己的孩子就没了,这太恐怖了。我终于明白了,家长也不容易啊。现在的老师有些也是的,太大胆了吧,对,有些做法你们觉得可以,但也要保证孩子的安全呀,希望能注意一下吧。