一路走来,有喜有悲,有欢笑有眼泪,不管事情是否不尽人意,不管曾经给你带来快乐还是失望,我只能说,他与我的故事已彻底落下了序幕,那些瑕疵留在那里,也许也是美好的吧,我无法抹去的一切败笔,它的存在也是好的,时刻提醒着我,怎么去做到尽善尽美。
你无声无息涌入了我心底,往事,却散落了一地,我从未留意,不小心爱上你,可最后却要保持距离。爱恨的潮汐,往来交替,凋落着记忆,循环的周期、海风的气息,总是不经意,让我触及到你在我心里如此清晰。不小心爱上你,沉醉入迷,谁来唤醒?这寂寞的海域,湛蓝得透明,你孤单的伤心。我思念的岛屿,找到所有这过往的足迹,爱情,却杳无音讯……我曾经拥有过你,却在不经意间将你失去,蹲下来好希望有个人能陪我走过一个个困难。还没好好的感受,雪花绽放的气候,我们一起颤抖,会更明白什么是温柔,还没跟你牵着手,走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久,有时候有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽,可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。还没为你把红豆,熬成缠绵的伤口,然后一起分享,会更明白相思的哀愁,还没好好的感受,醒着亲吻的温柔,可能在我左右,你才追求孤独的自由。在秋天,下了一夜眷恋,你的窗前,还留着我路过的视线,从眼中,读懂一些,你隐约着离别,爱错开在,这个季节,也许就是上天善意规劝,而我并不了解。你经过我身旁,有意无意的疏远。或许是思绪蔓延,不断涌向往事的岸边。经过的梦,开始变冷,最终忘却。爱总想复原,完美画面,已残缺。如无声的影片,落寞中去上演,别轻描淡写,字里行间,无法省略。这秋日的信笺,深爱你的诗篇,让思念来注解。我的一生最美好的场景,就是遇见你,在人海茫茫中静静凝望着你,陌生又熟悉,尽管呼吸着同一天空的气息,却无法拥抱到你,如果换了时空身份和姓名,但愿认得你眼睛,千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景。我们的故事并不算美丽,却如此难以忘记。如果当初勇敢的在一起。会不会不同结局,你会不会也有千言万语,埋在沉默的梦里。沉默着走了有多遥远,抬起头蓦然间才发现,一直倒退倒退到原点,倔强坚持对抗时间。说好了的永远断了线,期许了不变的却都已改变。紧闭双眼才能看的见,那些曾经温暖鲜艳过的画面,渐渐地忘记赶不上明天,只要用力地抓紧了想念,明天再也没有你的笑脸。渐渐地忘记忘记了时间,我只要沿着记忆的路线到最深处纵然那只是瞬间,当眼泪滑落的是句点,心里面始终你从没有走远,耳边誓言还在回旋,我会好好珍惜没有你的明天,渐渐地忘记忘记了时间,我只要沿着记忆的路线,到最深处纵然那只是瞬间。