唉,毕业了,伤感啊。不过呢,这六年里,我结识了几个姐妹,也是十分值得庆幸的。为了纪念我们的“糖糖军团”,我就爆料一下我们之间的乐事趣事吧。
NO1.大姐,我。作为大姐的我,手下当然有一大堆小妹喽,(有点夸张。)这呢,充分满足了我小小的虚荣心,呵呵~用各位小妹的话说,我最大的特点就是花心(指的是追星。),平均一个月换一个偶像。因为这个,老二不止一次感慨:“做你的偶像真辛苦!现在跟个宝似的,一会又不知被忘哪去了。”嘻嘻~
本人代号:棒棒糖
必杀技:天魔乱舞
NO2.老二,吕XX。从外表看,典型的乖乖女,但是,我必须说但是,当你真正了解她后,你会发现,她相当的疯狂。我们给她最多的评价就是:披着羊皮的狼,或是披着天使外衣的恶魔。哈哈,真是够形象的。
“恶魔”代号:叮叮糖
必杀技:掐掐神功
NO3.老三,王XX。不被公认的老三(至少老四不服气),超级聪明,考试从不少于90分,因为这个,她成了我们的“偶像”(虽然本人成绩也超OK,但做人还是低调一些好啊。)再说说她的特点,嗯…。。(沉思中),有一点点小小的自恋,常常以天才自居。但我们都不服气哟,所以,每当她说自己是天才时,我们就集体向她抛“卫生球”,呵呵~
天才代号:QQ糖
必杀技:扭乾坤
NO4.老幺,朱XX。被公认为是老三却被现任老三推翻,被沦落为老四的可怜虫(画外音:我招谁惹谁啦虽然她是我们中最小的,但思想是最成熟的。按道理说,她应该是老二的,但是,因为没人服气,加上年龄偏小,只好委屈一下,当老末啦!顺便说一下,我们俩关系是最好的哦!说起来,那是刚刚(第三声)的!嘻嘻~
我最铁的死党的代号:跳跳糖
必杀技:凤记无影脚
好啦,我们“糖糖军团”的人员介绍完啦!告诉你哦,别看我们军团的名字这么淑女,不过,我们都不是好惹的哦!怎么,你不信,那就放马过来吧,保证我们的必杀技会让你几天都吃不消哦!哼哼哼~~