这是我的时代,有学生的精彩。我会为了看飞轮海的专访,本来中午就没睡,晚上还会熬到九点看,看完后十点。暗自庆幸有一个开朗的妈妈哈哈哈~你说,为什么正不能胜邪我会在学校里让同学帮我捎飞轮海照片,当然每次都因为没钱而告终有钱不是万能,没钱万万不能。^_^我准备好让世界汗颜!
NO2越来越爱
越来越爱飞轮海,并不代表什么都不干、脑袋都坏掉、不管青红皂白。不过要留他做最后一个偶像哈哈~我会跟某个朋友讨论那个男生帅---不过那是以前。现在觉得没人跟他们比。以前宝宝美曾说过老看偶像剧,现实的男朋友就没优点了。现在崇拜宝宝美有点晚了。
NO3恒星
我变得会八卦自己和别人,跟他们一起看意林,上面有测自己会干吗。我一测,呆了。我会成为明星,如果加上气质,就会成为“恒星”。我兴奋的快挂掉了,逢人就说。哈哈。我决定成为明星。我会莫名其妙的流眼泪,就像电视上的演员一样,我会成为恒星。