蓝洁婷(作者)
今天早上,我醒来的时候头昏沉昏沉的,还有一种难受的冷,我感到不对劲,就告诉了妈妈,妈妈听了,就摸了一下我的额头,大叫一声:“啊!你在发烧呀!!”我一听,吓得魂都没了:我最怕生病了,特别是发烧,得打针、吃药。我躺在床上,妈妈打电话给老师请了假,然后带上我去医院看病。
到了街上,走进了医院。在量体温时,我满眼都是闪亮又冰冷的针头,就像满天的星星一样。我一次又一次的祈祷:老天爷呀!求求您让我的病现在就好吧!我可不想打针啊!可惜事与愿违,我39°C度,不打针才怪呢!
打了针之后呢,干就浑身舒服多了,只是我的屁股好疼啊!惨!惨!惨!惨!
到了第二天,我的病好了。我以为这样就没事了。可过了两天,我又开始发烧了,而且连续了整整一个星期了!这一个星期里,我可是叫苦连天啊~!天天得打针、吃药,我真的好惨啊!