丁零零~~丁零零~~放学了,二十二个小男孩一齐背着书包,冲出校门,来到空地,准备开展一场激烈的足球赛.
足球赛马上就要开始了男孩们把书包放在一起,分成两堆,两堆书包中间就是一个简易的球门.
二十二个小男孩被分成了两个队,主队和客队.
随着一声哨子的响起,比赛开始了.
主队前锋飞快的抢下了球,带着球就冲向客队球门,他的姿势就像世界上所有后卫的公敌----巴西队前锋罗纳尔多一样,那么神勇前锋持球到球门了,这时场下的观众拼命的为主队前锋呐喊助威,主队前锋听到观众的呐喊声,好象全身充满了用不完的力气,前锋使尽全身力气,向着客队球门射了一球,客队的守门员全神贯注,死死的盯住了球,看准了球,猛的冲向前去,把球给死死的抱住,不让"顽皮的"球跑进客队球门砰~~随着一声巨响,耶!接住了!守门员用力抱着球在使劲把球摁在地上,那个动作完全就是阿根廷"铁门"~~鲁卡斯莫里纳的常用手法.
球被接住后,守门员把球踢给客队前锋,客队前锋带球突破了主队的防守,紧接着,主队的两个后卫向客队前锋发起了夹击铲球可还是被客队前锋给突破了.
马上就进入十二码球的射击范围了,客队前锋把脚一抬,奋力一射耶!进了,裁判宣布客队一比零,客队暂时领先!主队队员不服气,立即冲向前去抢下球,拼命向前冲,队员们都想到今天必须赢他们!就算平手也行!结果,球在一瞬间就被客队队员抢了过去,主队前锋立即冲上去,又把球抢了过来,主队前锋立刻带球直奔客队球门,那样子就像贝克汉姆,帅呆了!奔向客队球门,用尽全身力气,奋力射了一球耶!进了!
咝~~~随着一声哨子的响起,比赛结束了!裁判宣布双方一比一平!双方队员一起互相握手,敬礼!
这真是一场火暴的足球赛!