女孩有一群活泼欢快的伙伴,像枝头的小鸟一块儿飞来,一块儿飞去。女孩喜欢与伙伴们共享友谊的甜蜜。
女孩爱交流秘密,她们彼此之间有好多的悄悄话。女孩快乐又神秘。
女孩喜欢和伙伴们在小树林中漫步,手挽手,肩并肩,边走边和鸟儿一块唱着心中的歌。
夕阳偏西,女孩静静的坐在小河边的绿茵上,偶然捡起一枚石子,像小河中的小鱼投去,平静的水面激起圈圈涟漪。
女孩会一个人撑着一把小伞去品尝雨中孤行的韵味。
女孩的书包是谁都不许动的,女孩的日记更是谁也不许翻的,那里锁着美丽的秘密,编织着浪漫的自我世界,谁也不能知晓。
女孩不喜欢过分的打扮,因为她们懂得“人往往在追求潇洒的同时,失去了她自身的潇洒”。首饰只会给青春增加累赘。轻轻松松,快快乐乐,才不算虚度光阴。
女孩全身都洋溢着她独特的活力。
女孩的思绪是一缕缕丝线,能织出段段彩绸,抛向太阳升起的地方。
女孩也会多愁善感。女孩是现实的林姑娘,眼泪只是委屈和高兴的放纵。
女孩从来都是用一颗纯洁善良的心去看待世界的,欺骗和虚伪对她们来说好缥缈。
女孩就是女孩,欢快而不奔放,宁静而不消沉,天真而不幼稚,聪颖而不卖弄。
女孩……