光阴似箭,日月如梭。炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天已经到来。暑假也已经结束了,我从田二小入淮师附小。
在过去的一学期里,我觉得我做得很不够。心想:从今以后,我一定要大胆的举手提问、发言。克服粗心的毛病,认真的写好每一个字,准备好来迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期
光阴似箭,日月如梭。炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天已经到来。暑假也已经结束了,我从田二小入淮师附小。
在过去的一学期里,我觉得我做得很不够。心想:从今以后,我一定要大胆的举手提问、发言。克服粗心的毛病,认真的写好每一个字,准备好来迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期!!!