我喜欢的人是我的妈妈,因为她很关心我。
……
有几天,我生病了。妈妈比我还着急,比我还要难受。她赶紧带我去找医生看病。有时,我忘了吃药,妈妈怕我的病不好,把药送到了教室给我吃。晚上,妈妈又担心我盖不好被子,一晚醒好几次给我拉被子……在妈妈的精心照顾下,我的病没几天就好了。可是,妈妈还担心我的病没好清楚,总叮嘱我注意这,注意那。
……
我的妈妈对我要求很严格。作业一定要认真做好,字要写漂亮,姿势要端正;看电视时间不能太长,要注意保护眼睛;要多锻炼身体,身体好了才不会误了学习;还要跟她学习做家务,这样才会照顾自己……在妈妈的严格要求下,我渐渐懂事,逐渐学会了自理生活,有时妈妈生病了,我还能照顾她呢?
……
我要感谢我的妈妈,有了妈妈的教育、爱护,才有了今天的我。我要大声对妈妈说:“妈妈,我爱您,谢谢我的好妈妈!”
……