有些事,过去就过去了,永远回不来了。
中秋夜里,皎洁的月光洒在地上,仿佛要穿透一切。我的回忆随着清幽的月光静静地淌着。曾经的欢乐,曾经的你我,曾经的童年,曾经的梦,还有那已被岁月的长河所掩埋的我的那颗曾经纯真欢乐的心,早已成为过去。
再回首,恍然如梦。回忆往事,竟发现自己并没有不舍和依恋,仿佛是早已知道的,顿时,惊愕于自己的冷静和浅笑之中。
是啊,有些事,永远回不来了。再多的回忆也只是一场空梦,花上大半辈子去追溯一场梦,又有何意义呢?你说呢?
谁说,落幕的剧没有未来?
现在的我回不去曾经无忧无虑的小学生活,可我偏偏就是一个不会悲哀于过去的人。
渐渐地,开始习惯一个人坐车上学,呆呆地望着窗外,思绪却在千里之外飞扬;习惯一个人独来独往,一天在外面度过12小时;习惯周围的新鲜的人和事……
忘却回忆,不是冷漠,不是无情,而是为了不是回忆牵绊住自己前进的脚步。这是一种倔强,忧伤的倔强。过于激烈的言辞显得无力,淡然的言语往往最能震动人心。
有些事,过去就过去了,永远回不来了。