又是一个毫无收获的日子。
时间,花的让自己都感到有点奢侈。
过完一天,找不到任何能让我去回忆难忘的事情。这样的生活真的很累。
从小学到高一都保持着一个中等生的状态,其实最容易被人遗忘的还是我们这些人——好有不好,差又不差。有努力过,但是没有一点进步。虽说只要付出过努力就不会后悔,但是这样徒劳的努力让我很想要放弃。
空虚,突然感到整个人一片空白。我是真的付出过么?还是自己放弃?或许两种都有吧。
现在也掉队了,感觉自己就像是一个笑话。每天活得好无聊,老师也应该放弃了这个不被人记住的学生吧。现在这状态用老周的话就是“有的人活着,但他已经死了。”呵!行尸走肉般。
海子说:“我年华虚度,空有一身疲倦。”
疲倦就疲倦吧,现在这个时代还有谁去理会一个放弃了的人的心伤。