一个新的学期又开始了,这也意味着我们的吃饭战争也又开始了,可以说我们班吃饭就好似去战场打仗一样,而且谁也打不过我们。
这个星期四,上课时死气沉沉的,突然听到有人一说要下课了,我们立刻挺直了胸膛准备走上吃饭的战场上,我们都等待着下课的铃声,我们一个个把脚迈了出去,手也离开了可不我们都整装待发,一双双眼睛都死死的盯着钟表,"叮铃铃"铃声响了起来,我们似一支支离弦的箭向洗手的地方射了过去,我也不甘示弱,"哇!帅气"一眨眼的速度就把一条长龙般的队伍给排好了,别的班一看一个个都目瞪口呆,有人还夸我们神速啊!
回想起来刚才那架势,一个个像老虎一样,我一头,那阵势才称得上一个字"猛"现在掐算一下好似只用了秒的时间,不!甚至比秒还快。
我们吃饭那叫个猛啊!远处有传来了一阵阵争吵声,哎!
五(2)班————吃的团队!!!