我,一个叫宋晓文的女生,喜欢上英语课,经常做一些趣味游戏,也喜欢帮助同学,爱好唱歌,爱看一些充满趣味的书,也许这跟我的性格有关,因为我性格内向,只与自己分享趣味。内向的我胆小,最害怕受到老师的批评,也最担心自己会让别人看不起,当然就最希望老师、同学不会批评我,同学们永远不会看不起我,但我知道这一切都需要我去努力。
我,一个13岁而且有幸福家庭的初中生,得到的爱是无穷的:妈妈慈祥的爱,爸爸严厉的爱,奶奶温暖的爱,还有很多爱围绕着我,我也把每一份爱记在心田。
我感激我的父母,虽然他们是农民,但他们给了我生命,给了我求学的机会,我一定要用我的努力,勤奋报答父母,他们的恩情将永远刻在我心中。
在我的回忆里,也许难忘的事,只有父母为我上学而在寒风刺骨的冬天到处打工,直到生病也不停止,每每想起,都会让我流泪,父亲那咳嗽声也永远让我难忘。我也希望我的父母不要为我担心,我已经是一名中学生,会照顾自己,我不想让父母为我再多一根白发、多一条皱纹,我担心父母因我而更快的衰老。
我一定要努力学习,打好基础,考入重点大学,不负父母对我的期望,好好回报父母,回报社会。