对自己说,坚持下去吧!
朋友眼中,我是一个冷若冰霜的人我不会笑,不会哭好像,是一块冰怎么敲击都不会碎其实,你们错了.
——前记
我在朋友面前,总是伪装自己假装的很坚强,从不会哭即使,上帝不曾理会过我但是,其实你们都错了我只是,善于伪装罢了我的故事,之前也与大家讲过了大概,你们都认为,我受的了这些的伤害和挫折吗其实不是的我也受了不这些那么深的伤害的我一次次掉如深渊,可我又一次次的爬上来每次,我总是一个人默默的在角落哭泣,哭泣之后,又抹干眼泪然后,坚强的站起来倔强的说:"没事!我受的了!"不记得有多少次,我自己偷偷的在被窝里哭泣了但等哭泣之后,我却又坚强起来,仿佛没发生过任何事似的我1年级的时候就受到过了第一次伤害那是多么深的伤痕啊!犹如,一个白色的心灵上,划上了一道伤痕而6年里,伤痕不断的增多而且,不断的流血不记得有多少次,我总感到,心是那么的痛伤口,仿佛在流血心,也在流血但,我总是咬着双唇,坚持下去或许,有几次,我真的撑不下去了崩溃了,大哭了一场可是,哭过了之后,我又坚强的站起来了朋友总说:"如果你真的撑不下去了,你就放肆一下自己吧!"我却总说,倔强的说:"不!我还能撑!"说实话,我这六年,真的撑的很累我好想,不再撑了,倒下去,一了百了可是,我还是撑下去了我不知道,我还要撑多久我不知道,到什么时候,我会,彻底的崩溃当,我总对着镜子里的我说到:坚持下去吧!只有经历风雨,才能变的更坚强!所以,每次当我面临人生的选择时,我总是毫不犹豫的选自己喜欢的路即使那条路很难走,我还是选择了因为,我知道,人生要面对的东西,终要面对,逃避,只是一种懦弱的表现而且,人,只有经历风雨,才能学的更坚强!
我虽冷若冰霜,但是,我也有感情的当每次哭过之后,我都会笑一下,然后变的更坚强了人只有经历风雨,才能变的更坚强变成了我最喜欢说的话而且,期末快来了我要努力的学习,坚持下去!对自己说,坚持下去吧!