小鸟拥有了翅膀便拥有了一片蔚蓝的天空,天使拥有了翅膀便拥有了一种纯洁的神圣,信件拥有了了翅膀便拥有了一种传播的途径,雪花拥有了翅膀便拥有了轻舞飞扬的美丽,然而我拥有了隐形的翅膀便拥有了一个宽阔自由自在的天地。
风凛冽的狂舞着,一个个洁白的雪花随着风也飞扬着,他给大地穿上了干净洁白的大衣,如此恶劣的天气,我随小伙伴们披着厚厚的大袄,双手哆嗦着在雪地中穿梭。我们繁忙的拿着工具堆雪人,团结一致的完成杰作,一个个雪球飞溅着,我们打雪仗,跑啊,追啊,被风吹过的脸啊如此冰凉,然而我们笑的还是那么美好,我们拿着最好的补助品——烤地瓜,你一块我一块的分着吃,好快乐。
风停了雪花眼间消失了,一切都像刚睡醒的样子,鲜花睁开了睡眼朦胧的眼睛,柳树伸展开腰姿,春天的万物都显得生机勃勃。周末与知心朋友缓释一下最近的糟糕情绪。或者去山风水岭中吹吹春风,把伤心丢给旷野。春雨开始蔓延了,落在地上开始飞溅,我喜欢下雨天,雨声时而低回婉时而慷锵有力。
炎热的夏天降临了,朋友们一起吃着解热的雪糕,躺在碧绿草坪中仰望寂静的黑夜看星星,许愿望谈谈心说说笑。
丰收的季节到了,秋叶瑟瑟的如尘封的回忆漂浮在半空中,农民伯伯辛苦的劳动者,收着一年之计的收获脸上露出了满意的笑容。朋友们我们一起走在布满落叶的路上,紧紧地拉住小手一路上有说有笑。
一年之计过去了。我失去了翅膀,又是一个寒冬,想像之中,我被封住了,关在了笼子里,无论怎样挣扎都没有用了,生活被约束了。我哭了眼泪浸湿了眼角,我真的好想好想再次拥有隐形的翅膀,重归自己的那份快乐天地,请那些朋友记得:我化成隐形的天使时时刻刻在你们周围陪伴着你们……
翅膀消失了,一片幸福的天地消失了,正在演绎的音符停止了,泪水开始闪烁了。