十四岁的天空,由飘浮的白云,有漫天飞舞的雪花,有笑容满面的太阳。
十四岁的天空,有众星捧月,有阴晴风雨,又翱翔如鹰。
十四岁的天空下,由酸甜苦辣,有悲欢离合,有赤橙黄绿蓝靛紫。
十四岁的天空下,有我,有你有他。
是啊,十四岁的天空并不永远都是晴空万里,也有电闪雷鸣;十四岁的我们丰富多彩,清纯而活力。我,有我十四岁的回忆。
欢乐颂
曾为学会一首歌而欢呼,曾为考了第一而喝彩,曾为参加竞赛而获奖就兴奋难眠,但,十四岁的我却把有一看作真正的快乐。
和朋友开玩笑,结果弄了一鼻子灰;和朋友打赌,输了一次又一次;和朋友“打架”,总以失败告终;和朋友一起回家,一路上有说有笑……这一件件回忆,使我更加确定,有朋友,我快乐。
伤感心
曾为学习退步而伤心,曾为摔倒而落泪,曾为爸爸妈妈不理解而紧锁眉头,曾为老师的批评而愤慨,但最伤心的却又是因为友谊。
和朋友从小到大,一起疯一起闹,但突然有一天她搬走了,我哭我喊,打她还是没有回来,我不相信,但由不得我,我亲眼看着她们一家上了车,车门关上了,车启动了,车走了,人也跟着走了,当时的我,欲哭无泪。
十四岁的我有朋友陪伴,十四岁的天空有朋友装点,十四岁的心,友谊长存。
朋友无言我欲言,未来天下苦难言,有苦向谁来倾诉,朋友自然力当先。
十四岁的天空,朋友和我一起闯。