3668年,这是一个无声的时代,超音速无声汽车 ,超音速无声巴士,高科技楼房……对了,这楼房的外观和半个羽毛球场一样大,别看它小,你只要一进去,那就是别有洞天,足有3个足球场一样大。
这房子就像变形金钢,它外观的变化就像孙悟空一样,想变什么就变什么。威武的狮子,淘气的猴子……假如变成汽车,你可以驾驶着它随便逛逛,当然,它的速度要比超音速汽车慢许多。
别担心它的安全问题。强盗、小偷在这个时代根本无法生存,因为这房子的智能系统是我们完全无法想象到的,可能是十万个爱因斯坦加上十万个爱迪生的智商加上十万个诸葛亮的智商,恐怕都望尘莫及吧!它拥有福尔摩斯的超级推理,能够第一时间判断出好坏。如果是好人,它会把这人的外貌发到主人的手机上;如果是坏人,它会先把坏人用绳子绑起来,然后自动报警。如果主人不在家,它会显示出‘‘对不起,请您改天再来找他’’的字样。
在房子里,你可以完全无视自然灾害。在这个时代,由于人们过度开发,导致自然灾害十分平常,所以,这个家自然就成为了安全的避难所。发生地震时,房子会微微升到空中;发生洪水时,房子可以变成潜水艇;就算发生小行星撞地球,你也不必惊慌,它能变成火箭,飞到火星、月亮等各类行星上面。这些行星,都被人们开发成了‘‘世外桃源
这房子,可谓是人类智慧的结晶,上天入地,上刀山下火海,它都不怕,这房子简直就是最强中的超强!