在一个宁静的夜晚,我做了一个非常奇怪的梦,梦到了一片美丽的大森林,大森林里住着一群活泼可爱的小动物:有三瓣嘴的小白兔、机灵的小猴和长鼻子的大象……,它们每天都在森林里吃、喝、玩、耍、睡,开开心心,永远都没有烦恼。
我是一只活泼可爱的小兔子,有一次,妈妈把我们聚集起来,问了我们一个问题:“我们去采胡萝卜好不好?”“好!”说完,我们便提着篮子,上山采蘑菇去了。
攀山的时候,小松鼠贝贝就没力气了:“还有多远啊,我都快要累死了!”“不远,马上就到!”妈妈说。哇!这座山真是太美了,比仙境还美,你看那五彩斑斓的花儿,争奇斗艳;小草好似嫩露的地毯;还有那蘑菇,一个个大的出奇!现在,小松鼠贝贝一看到这样的美景,就忘了累了,他直冲在前面,却不小心被一个小石子绊倒在了地毯上,可他没有哭,好很舒服的样子呢!:“干正活吧,你们来比赛,看谁采的蘑菇多!”“好嘞!”大家异口同声的说道。
我是和小刺猬波波一组的,而小松鼠贝贝是和小鹿欢欢一组的。我们俩组一起开始行动。“嘀铃铃”闹钟响了,这个梦也接不下去了!