有一天,小猴和小兔来到海洋学校来学作文。因为它们觉得自己的作文不好才来的。小兔和小猴来到海洋学校,心里非常高兴。因为这里空气新鲜、环境好。这里还有它们的动物朋友。它们热了,就到大海里玩耍;它们饿了,就到树上摘野果吃。小猴和小兔定下住的宾馆后,就到海洋学校去。
你知道它们上的什么作文课吗?原来是激烈的比赛——扳手劲,选手是小牛和小象,最后,居然矮小的小牛赢了。大家拍手庆祝。
小猴和小兔想,我以后再也不烦作文课了。她俩开始动笔,可爱的小兔先写完。小兔想,我比你写得快,哼,小兔拍拍胸口得意洋洋地说:“小猴,你没我写得快”。小猴心想:“虽然你比我写得快,但是你没我写得好”。它们写完了,就回到宾馆里了。
作文课结束了。这是一节多么有趣的作文课呀!小猴和小兔想:以后我还要上这么有趣的作文课。