富有是什么?
当我看到那些有生理缺陷的人时,觉得自己挺富有的;当我看到那些单亲孩子时,也觉得自己挺富有;当我看见那些很小就自己赚钱养家糊口的人时,更觉得自己挺富有的。
一。我有两道浓浓的眉毛,在小学,每次同学们形容我时,都会提到我那浓眉。而我则是一笑而过。
二。我自我感觉良好:有一张能说的嘴,一双明亮的眼睛,一头不长不短的黑发,一个可爱的鼻子。这就是我,热情大方的我。所以我觉得自己挺富有。
三。我有一手流畅的字。虽然不那么规范,但也跟差挨不上边,如果多练练,会更好。这使我觉得自己挺富有。
四。我有爱我和我爱的亲人们。生病时,父母无微不至的照顾我,给我无限关爱;失落时,父母安慰我,鼓励我,使我感到一丝慰藉;孤独时,父母陪伴我,跟我聊天,带我出去玩,讲笑话逗我开心;父母的一举一动,都在告诉我:我很富有。
五。我有许多好朋友。无论在什么时候,她们都会在我背后支持我,鼓励我,使我充满信心。看到她们,我更觉得自己富有了。
现在,我获得了一种感觉——幸福。
我真的挺富有。