干燥的气息浩荡的掠过我 的眼角,如同放飞的风筝,被线牵扯着,断了。我孤单的站在教学楼前,无奈的、无奈的叹息。
咬紧嘴唇、
然后突然看见地上晕开了一片水雾,是——我的眼泪,绽放了吧。
这样突然觉得自己像跟独立的草,拼命拼命的想证明自己的存在,又拼命拼命的躲藏一切。这才是倔强孤傲的染吧。
“可是,我怎么最后一点点自尊也被你们这么糟践了呢?为什么我们、、就这么不值钱?为什么当我哭得稀里哗啦的时候,得到的是斥骂呢
我真的还太小了,真什么都不懂,求求你们,请、告诉我。
当心里想的是这些时,却拿起小石头,在地下生硬的刻“人,是残忍的禽兽”。
再仰面朝天,是一片寂静幽深的蓝,像渲染了墨般,一点点淡化开来。美得惊心动魄。
这样的世界,我们却是多余的。
这样的社会,我们却是被实验的。
这样的一切,我们却是被抛弃的。你们是被选择的。
呵呵、、我冷笑。我们现在则变成了最可怜的人。那种:“不是害怕遇到困难,而是害怕遇到困难没有任何人去救你。
”的人。
当我们委屈了,受伤了,垂着头劝眼泪别下来时,谁曾伸出手擦去它呢。我们只有一个人站在大大的风雨里。
接受这、、、
孤独。害怕。恐惧。
只有惊恐的睁大眼睛,寻找着黑暗中的一丝光明。
可、、这黑暗,太耀眼了。
只有这样:
抱紧身子,抓住最后一丝体温!