我们都长大了,在不知不觉中.
过去是一张美丽而又朦胧的画卷,我们用自己的无知和好奇去探索未知的未来,总是记得过去的我们总是爱无聊的神唠总是莫名其妙的幻想我们的明天会是怎样的奇妙, 总是爱一个人和周公约会,然后被老师骂醒这样数着日子慢慢的走过我们的小时候.
现在的我们是不是还会怀念以前的那些无忧无虑的日子,或许是吧,毕竟我有时会就这样不觉中进入童年的梦境会怀恋有时也会不禁潸然落泪可是依然会感到无比的惆怅有时也会在现实和梦境的天平上踌躇也许这就是长大了吧有了另种感觉.
我们都长大了虽然我无法定义怎样的年龄算是长大但我真的感觉我是开始游走在16岁的梦的边缘时间在我们的指逢尖流走,匆匆的我们跨过了15个四季,然后成长!从一个蓬头稚子变成了亭亭少年当年的无知幼童也已出落的亭亭玉立是的,我们真的长大了.
对于未来,我开始憧憬,带着些许兴奋些许紧张我会幻想未来的我会是一个成功的女强人拥有洋房小轿车一个爱我的王子和我爱的王子一切的一切我所期待的.
然而现在我所面对的是将至的高中生活将是和书本为伴的日子我期待的,在新的环境和新的同学一起生活现在的我依然要过着无聊的假期生活没有事情要做的时间似乎过的很慢,日子仿佛就象蠕虫慢慢的蠕动蠕动侵蚀我的生活我幻想未来会是充满神奇的伴着王菲的<旋木>我开始进入了梦乡我想我是真的长大了.
我们都长大了!不会再无聊的神唠 .不会莫名其妙的幻想也不会一个人和周公约会,然后被老师骂醒我知道我们都长大了真的!现在让我向世界宣布:我们都长大了!