自信是阳光,让人精神焕发,阔步向前。
自信是暴雨,冲洗掉你的焦录与不安。
自信是奔雷,惊天动地跨向成功。
正因为自信,卫精,这只柔落的鸟儿,能在浩海的海洋翻涌,用嘴衔来的 石块与树枝想要填平这无情的海洋。
这因为自信,水滴,这微薄的力量,能滴穿这坚硬的石头。在这种力量对比的
情况下,它从没有逃避过,放弃过,而是勇敢的面对,持之以恒,最终取得成功时的欢呼雀跃!
记得在小学一年级我们班要进行一场羽毛球比赛,那时老师让我参加,可是当时的我对羽毛球一窍不通。放学后回到家告诉了爸爸妈妈,当时爸爸就对我说:“安琪只要你对自己有信心一定能学会去比赛的。”以后的日子里,爸爸和妈妈一直带着我去训练中心或者在家门口练习打羽毛球,慢慢的我从不会开始到能接球、能发球,后来可以和爸爸能对打几回了。我开始对自己越来越有信心了,虽然最后比赛得到了第三名,可是爸爸让我知道了信心是很重要的信念。
生活要有自信,就像鱼儿要水源;生活要有自信,要有自信!