身为90后我,觉得我的想法跟大人是不同。觉得他她们不懂自己,所以有心事喜欢跟同龄人说。可现在大家都已经长大,有各自的生活和工作,哪里像我一样每天在家歇着。怕一讲出来,他她们会觉得我好烦。
在这个性开放的年代和父母爷爷不同的年代觉得跟他们之间没有什么好说的,因为在我被人那个了,妈妈想到的只是一个女人的名声重要。你可能不晓得那次还来了月经,也被那个该死男人强迫了,夺走了自己认为最珍贵的东西----处女膜。你们两个还跟他家人关系那么好,恨你们农村人的保守,无法原谅你们。如果当时跟爸爸说,结果会不会也跟你们一样呢? 恨你们不懂得用法律的武器来维护我的尊严,并减少我的伤痛。
这件事发生后,就特别喜欢看那些医院发的妇科杂志书。看到了还是处女,来月经发生了性关系,也会有宫颈糜烂的。
我讨厌他她们两个人,真的不想再见到那些伤害欺骗过我的人。可人在屋檐下,哪有不低头。出去了,就会碰见。恨他她们两个人,那男的就是一禽兽不如的东西,这女的也不是什么好女孩。无法原谅他她们,恨他她们两个人一辈子。也怪这不干净的世界,什么样的人都有。曾经傻傻的以为都是屋门口,不会怎样,看来是我真的太傻,太天真了。就算是屋门口的人,她也会为了金钱的利益,而利用你对她的信任,成为他谋取金钱的工具。
而同学之间也有欺骗我的人,不喜欢被人欺骗的感觉。骗我的人,我懒得去搭
理他。对我好过的人,我会一辈子记在心里的。
那个该死的男人就是一个禽兽,这女的这样对我,也不是一个什么好女孩。不想看见他她们那虚伪的嘴脸,也不想跟他们两个人之间有任何的联系。
可同住在一个村上,她总是要回家看家看她的父母的。那我就少出去,不去见那些我不想见到的人,也不想起一些不美好的回忆。
不过现在觉得班上的男同学都已经长大了,我们也不会再想读书时候那样口无遮拦的骂人了。可同学之间的欺骗也是俄不能原谅的,在俄20岁生日的时候,去ktv过,他们说了只有自己班上同学,到后来却把自己的朋友和别班的同学也带上来了。讨厌被人欺骗,被人耍的感觉。跟同学在KTV,也会紧张不安,害怕,生怕我们跨过友情的界限。幸好我们一开始就没有做男女朋友,那时懵懂的青春,就喜欢长的帅的,只是单纯的觉得人长的好看而已。谢谢你们的拒绝,让我变得更加的坚强。
感谢正直青春期候我们有过快乐和伤心,烦恼。正因为有了你们,我自卑过,胆小过,也吵过,也快乐过。让我觉得自己就想是丑小
。。
》《
;
一样被你们嘲笑。现在的俄想通了很多,那些读书时的不快乐的都已成为过去式了,不在在乎你们看法了。虽然俄外表不美,只要心灵美,不就行了吗?
90后的喜欢非主流,喜欢一个人伤心难过的时候,用文字记录自己的一切。喜欢一个人听着伤感的音乐,流眼泪。知道没有人在乎我这么做的,没有人懂我的喜怒哀乐。因为你们不是我,才不会懂的我经历过什么。