在一个赤日炎炎的中午,住在曼哈顿街36号的胡泽东一家,发生了一件有趣的事情。想知道吗?那就往下看吧!
“胡泽东,胡小平吃饭了,今天有你们俩最爱吃的牛肉丸!”妈妈打喊到。这话被那贪吃的胡爸爸听到了。他疾步“飞”了过来,正要用筷子夹起了那美味可口的牛肉丸时,突然感到有些不对劲,他放下手中的筷子指了指孩子的位置问到“孩子他妈,胡小平怎么还没来吃饭?”“可能还在书房里看书,你去叫他吧!”老妈回答到。爸爸立刻说:“不行,还是你去吧!我都快饿死了!”听完老爸的话,妈妈瞪了一眼,老爸一瞬间感到气氛有些不对劲,立马把刚刚说的话纠正过来“好吧,好吧算我服了你。去就去谁怕谁啊!”
老爸迈着沉重的步伐,慢悠悠地走到了书房,轻声说:“宝贝,吃饭了,如果你再不吃饭,你那妈妈就要大发雷霆了!”看着我的那本《舰船知识》依依不舍的离开了,走到了饭厅,爸爸您却偷偷喵了一下书,被书中的情节深深的吸引住了。就爬下来津津有味的看了起来。
1分钟,2分钟,3分钟,4分钟妈妈和我等了半天。饭菜都凉了,妈妈有点不耐烦了,“派”我去叫爸爸,我把爸爸叫了出来。妈妈看到了就说:“你们真是父子连心!”