我喜欢骑自行车,溜冰,打羽毛球……最值得大家为我竖起大拇指的是我学会了玩游龙板。
记得那是暑假里的一天,我看见别人都学会了游龙板,就我一个没学会,所以我嚷嚷着要妈妈给我买一个游龙板。妈妈看着我说:“好吧,就给你买一个吧。”一听见这话我一蹦三尺高。
我的游龙板是黑色的,上面贴着两张变形金刚的贴纸,我迫不及待地踩上了游龙板,张开双手保持平衡。可还没等我开始滑,就摔了个四脚朝天。可是我看见有几个小朋友在玩了,所以我也要更加努力的开始滑了。这一次我吸取了上一次的教训,所以我把游龙板拿到了墙壁的旁边。我踩上游龙板,手扶着墙慢慢的向前移动。我又大了胆,把手轻轻的放开,张开双手,然后慢慢的滑行了起来,我去跟小朋友们玩了。他们让我绕着石头走。小朋友们帮我摆好了石头,我就开始绕着石头滑行了。我先摇摇摆摆地绕过了的一块石头,然后向第二块石头驶去,但是这时我又摔了个四脚朝天。这时我心想;“我肯定学不会了。”但是小朋友们好像看透了我的心思说:“我们都是摔出来的。''听了这话我又重获了信心踩上游龙板张开双手开始滑了。经过几次失败我终于能轻松的绕过石头了。回到家我已经是伤痕累累了。虽然很痛很累,但我却是很开心,因为我学会了玩游龙板。
“世上无难事,只怕有心人。”正因为我的坚持不懈。所以我才学会了玩游龙板,所以大家请为我竖起大拇指吧!