遇见你是我的幸福之一
第一次遇见她是在孤儿院门口.
天蓝色的公主裙,长长儿微卷的黑发直垂腰间抱着洋娃娃的她,漂亮的脸蛋上洋溢着幸福旁人一眼就明了,她是父母的宠儿.
后来我才知道,她叫欧阳依雪,是一家大公司的独生女但,从今天起,她是我的妹妹,而我将改名为欧阳离月.
我到她家后,她对我很热情,还一直"姐姐""姐姐"的叫,被父母遗弃的我很难再接受任何感情,冷漠是我待人的态度,因此我以自己的方式回应她渐渐的她不在理睬我,而是一个人抱着洋娃娃坐在一旁,嘴里喃喃地说什么我无意中看见她瘦弱的身影,尽显孤独,心里就像被鞭子抽一样火辣辣的疼.
也许我不应该这样对她,她只是需要一个玩伴罢了我在心里责怪自己我要设法弥补她.
一天,我经过书房,无意中听见养父母在谈论她的生日,我很惊讶地发现,原来她只比我小两天,九月十日不就是明天吗?
"爸爸,妈妈,明天是妹妹生日吗?我想送她一见礼物."这是我进着家门对他们说的第一句话.
养父母感到很惊讶,也非常高兴他们没想到我那么快就叫他们爸爸妈妈了,还要为妹妹买生日礼物!
"离月,你可真懂事啊,我们决定给依雪买一部手机,你呢?"父亲询问到.
我思考片刻,记忆中妹妹似乎总是抱着一个洋娃娃.
"送她一个洋娃娃好不好?"我说.