我知道,总有人会有这种想法的。
但是,我是我,没人会真正理解任何一个人。我也不想作过多的解释,不解释就我活该!我活该就我活该吧,我的“忍术”也是挺不错的哦。我不下地狱,谁下地狱?
不要轻视任何一个人的感情,就像别人轻视我们的感情一样,这感觉不好受的。
看到别人那么多的朋友,别人的人缘那么好,自己何曾又没羡慕过?羡慕人家活泼、开朗,羡慕人家幽默、可爱,羡慕人家生日还有人记得,羡慕人家讨人喜爱,羡慕人家头脑发达……我也知道,他们有自己的难处。
我自嘲,为何自己自信就自信得不得了,自卑就自卑得把自己踩在脚下?在这两点之间,我徘徊不已。
我是谁,我是谁?我一直弄不清我到底是谁!白天我可以笑嘻嘻,脸皮老厚,理智到头;夜晚我可以一个人无声息地任泪水湿了脸颊,无人知道,感性得不得了。坚强的时候心如一扇墙,软弱的时候心如一张纸。
我不清楚,我不清楚班主任为何形容我“宠辱不惊,喜怒不形于色”,是我会“忍”了吗?我不清楚,我不清楚同学们为何形容我“整天笑嘻嘻”,是我白天的时候没烦恼吗?
我老看见大人们一副成熟的样子对着有烦恼的学生说——“孩子,你太小,还不懂!”
呵呵呵,我想淋雨,却从没淋过雨。我想白天的时候一边淋雨一边无声流泪,这样就不会有人看见我正在哭了。我懂,有人也想和我一样淋雨,别人敢淋雨,我不敢。
我不敢不敢流泪,我想像个男子汉一样;我不敢不敢对人家说“我累了”,因为我不敢去用“累”这一个词;我很想很想假期里有过一整天都在睡大觉,可我天生就是一个不停运作的机器,我不敢不敢让自己放松;我不喜欢不喜欢女孩这样说——“可以借你肩膀给我靠一下吗?”,我宁愿靠墙壁、靠小树、靠小草,也不愿靠肩膀……
我不清楚、不清楚我是谁,我不知道、不知道我是谁,但我永远也不可能成为任何一个人!
我好像、有点儿迷路了,萤火虫啊萤火虫我该怎么办?可以带我走出去吗?