国庆长假的时候,妈妈帮我开通了网上的开心农场。呵呵,有趣好玩极了!
大约一个小时左右,妈妈告诉我萝卜种子发芽了。我看着那六块土地上嫩绿的小芽,心中乐开了花。妈妈告诉我,萝卜还要经过长叶、开花、结果的过程。果然,在开心农场我看到了萝卜的生长过程,真的和生活中种萝卜的过程相同,只不过现实中种萝卜需要时令,也有点辛苦的啊!
今天我真开心啊,不仅体会到了种植农作物的艰辛,也品尝到了收获的快乐!妈妈还告诉我,网上健康的游戏可以让人开心快乐,但是不要影响学习,要适可而止哟!
(指导老师:董见闻)