春天来了,春天来了!春姑娘轻轻地走来了,她把冬爷爷轻轻地推了回去。
调皮的小石子把春姑娘拌了一下,春姑娘的化妆品倒了出来。粉色的口红涂在了桃花的脸蛋上,就在这一瞬间,所有的桃花都怒放了。桃花妹妹彬彬有礼地说:“春姐姐好!”
春姑娘拿着绿色的魔棒,她把一半田野变绿了,可是,另一半田野有很多牛在吃草,总不能把牛也变绿了吧?!小鸟飞过来,说:“春姑娘,我可以帮忙啊!我不会把牛变成绿色的!”春姑娘很不安地把魔棒交给它,小鸟飞快地向另一半田野飞去,它飞过来飞过去、小小心心地把一块块草地变绿了!
春姑娘看到正在冬眠小松鼠,她敲敲树,说:“小懒虫,起床啦!”小松鼠揉揉眼睛,伸了个懒腰,这才慢慢地爬起来。松鼠出洞找东西吃,小松鼠把方向给走错了,头碰起一个大包来,唉 ,还是没睡够!
农民们不用为庄稼而苦恼了!看,那绿油油的小苗长得真诱人。农民们在今年当中,肯定不会担心粮食了!他们嘴里念着:“谢谢春姑娘!”
我们终于把春天盼来了!因为我可以脱掉厚重的衣服了!我和朋友在游戏,一阵微风吹来,我明白了,春姑娘在给我擦汗呢!
春天来了,她帮助了很多人,真是一位善良的姑娘!