从窗户看到了美丽的景色,我想:这不是正好欣赏春天的景色。
迈出家门,我看见了花园里的花都开了。你看,那红红的玫瑰花,可爱的康乃馨,还有那粉红粉红的桃花。那不引人注意的牵牛花也放出了自己最美丽的一面。它们就好像比谁最美丽。我想:春姑娘可真爱美,好像把这些美丽的花儿都是自己的首饰,连不引人注意的牵牛花都不放过。。我想:春姑娘可真爱美,好像把这些美丽的花儿都是自己的首饰,连不引人注意的牵牛花都不放过。走着走着,来到了小河边,看到一群鸭子在小河里嬉戏,那些鸭子的叫声好像在说:很久都没有享受大自然给我们洗澡。哦,大自然在给它们洗澡。我来到了田野边,看到了那金灿灿的油菜花和野花,心想:多美的野花,有红的、白的、紫的、还有黄的,春姑娘就像给了它们一个吻,令它们都醒来,放出它们最美丽的一面。一靠近野花,就会有一阵阵清香。来到公园里人们躺在草地上,在享受缕缕阳光。
春姑娘就像有一根魔仙棒,把世界的点点滴滴都装饰得很美丽。