身为90后的我们,有时候真的好孤单,好寂寞。我们好希望有人在我们考试考败了,来安慰,激励我们。
而不是一阵烦人的谩骂声,我要讨厌,讨厌那些把90后的青少年看作是“衣来伸手饭来张口”的坏小孩的大人们,他们只顾虑到自己的感受,从来都没有顾虑我们的感受。
我们是90后,我们肩上担着祖国的未来,我们是将来祖国的栋梁,我们要把我们的祖国建设的更美好。而这些都需要爸爸妈妈的关心,老师的浇灌,朋友的激励,让我们这些90后的青少年更好的成长,让我们更早的接手祖国的未来。
90后的我们也许会比较冲动,做事情比较鲁莽,但是我们再做错事后,也会改过,我们不是那些坏小孩,我们是在自己的空间里能得到一些空白,我们只是想自立,我们也许有点超支过急想要为爸爸妈妈分忧,让他们不用那么累不用那么辛苦,可是他们为什么理解不来呢,总是以为我们是无理取闹。我就是想不通,连老师都那样说,90后的小青年们都太自傲了,太不懂事了,太不懂得珍惜学习时间了,其实不是这样的我们只是找不到自己的学习目的,我们不懂得学习到底有什么好,我们很想早点出社会看看,看看外面的世界多么美好,我们只是想背上那个自己的旅行包去外面的世界好好的探险……