大家好,我是一个小台灯,身着一身粉红的“晚礼服”,我的身边还有一个好姐妹,小闹钟呢!她和我天天都形影不离,几乎连为一体。对了,我还有一个还听的名字,叫“丽丽”。
一年前,我是在一个商店里摆放着,后来,有一个活泼可爱的小女孩把我给买走了,那就是我的小主人。
晚上,小主人放学回家了,我就便开始我的“工作”了,只要按一下我的小嘴巴,我便会发出柔和的光线,为小主人照明。
小主人可喜欢我了,睡觉前,她会给我“洗澡”,每天都把我打扮的干干净净,漂漂亮亮的,并用一条天蓝色的丝带做成一个蝴蝶结,为我系上…… 当然,小主人也有健忘的时候。有一次小主人睡觉前看了会儿书,可能是看的时间太长了,太想睡了,结果,忘记把我关了。于是,我被迫“工作”了一整夜,害得我身体滚烫滚烫的,灯管差一点要爆了呢!早上,小主人见我“工作”了一晚,急坏了,忙给我左瞧瞧,右看看。自言自语地说道:“糟糕!糟糕!我怎么那么糊涂呀!”从此,小主人就更喜欢我了,当然,她也更小心了,不像上次那样把我忘关掉。
呵呵,小主人,我真喜欢你啊!我一定会好好为你服务的。